Wagrien-Pokalwoche

Wagrien-Pokal-Schießsportwoche beim SSV Kassau

14.10.2019 von Angelika Witt
Foto: Pokale der Wagrien-Pokal-Schießsportwoche beim SSV Kassau

Auch dieses Jahr veranstaltet der SSV Kassau wieder seine traditionelle Wagrien-Schießsportwoche. Los geht es am Freitag den 25. Oktober 2019 ab 17.00 Uhr für alle Sportschützen, Betriebs, Vereins- und Interessengemeinschaften und Feuerwehren in der Mehrzweckhalle in Kassau. In der folgenden Woche von Montag, den 28. Oktober bis Freitag, den 01. November ab 18.00 Uhr freut sich der SSV Kassau nochmals auf alle Sportschützen, Betriebs-, Vereins- und Interessengemeinschaften aus Neustadt und Umgebung.

Bei den Wettbewerben für Feuerwehren sowie Betriebs-, Vereins- und Interessengemeinschaften werden die Sportgeräte vom Veranstalter gestellt. Trainingsmöglichkeiten bestehen im Oktober am Dienstag und Freitag ab 19.00 Uhr im Gemeinschaftshaus in Kassau gegen einen Kostenbeitrag von 1,00 Euro je Serie mit dem Luftgewehr und 1,50 Euro je Serie mit dem Kleinkaliber.

Die Siegerehrung erfolgt am Freitag, den 01. November im Anschluss ans Schießen gegen 22.00 Uhr. Außerdem erhält der beste Schütze einer Luftgewehrmannschaft eine Mettwurst. Für Essen und Trinken ist gesorgt, an allen Tagen wird gegrillt, dazu gibt es Kaltgetränke von der Firma Klüvers.

Weitere Informationen zur Wagrien-Pokal-Schießsportwoche finden sich unter: www.ssv-kassau.de/wagrien-pokalwoche

Hinweis: Teilnehmer, die eine Veröffentlichung ihrer Daten in Ergebnislisten sowie Berichterstattung von Wettbewerben mit ihrer Namensnennung oder Veröffentlichung ihrer Person in Ton, Bild oder Film auf dem Siegertreppchen nicht wünschen, dürfen daher nicht an dem Wettbewerb teilnehmen.